狂跳針「妳第二件是什麼?」 愛馬仕姐動手扯店員名牌「我董事長耶!」

攝自爆料公社

「第二件是什麼啦?第二件是什麼啦!」臉書社團爆料公社,一名婦人因為店員沒有馬上回答她的詢問,結果與店員爆發口角,還嗆說:「我全身愛馬仕我哪有什麼差」,「你告我啊,我最愛打官司」,過程中婦人還動手扯下店員的名牌。

婦人動手扯店員名牌(攝自爆料公社)

婦人表示自己就想問巧克力第二件6折,第二件是什麼,可是店員說不知道,要上去樓上看,她就想問到底有沒有,然後不斷強調「這是消費者的權利」、「我最近跟消保官不錯!」、「做服務業齁要謙虛一點啦!」 , 最後還強調「她心情不好關我什麼事?我自己也是董事長,我都上爆料專線了,我自己也當老闆,這種員工要嗎?」

婦人將影片PO網,卻引起眾多網友不滿, 「人家服務業就夠辛苦了,還有面對這種自我感覺良好的大嬸,真的是很可憐欸。」「人家在結帳,在忙,他閒閒愛插隊愛打官司,還在消保法,跟消保官很好?」

攝自爆怨2公社

有網友肉搜出婦人的身分,婦人疑似在經營進口車買賣,IG中出現多輛高檔名車,婦人也經常打小白球,看得出經濟狀況確實不錯,面對網友出征,婦人隨即將留言刪除,並表示:「實在抱歉,造成大家的困擾,謝謝大家指導」

相關文章

分享