最強闆娘年收千萬 ㄚ頭合夥人遭控欠債2000萬

藝人詹子晴(ㄚ頭)從《我愛黑澀會》出道後,除了衝刺演藝事業之外,更努力拓展副業,包括手搖飲店、餐廳、桌遊店等10個品項,總計擁有334家店,年收高達千萬元,堪稱「演藝圈最強老闆娘」,不過卻傳出ㄚ頭合夥人之一黃霈麒,常打著和ㄚ頭合作的名義招搖,但實際上債務高達2000萬元以上。

攝自宮月城IG

根據鏡周刊報導, 有知情人士爆料,黃霈麒在外債務高達20筆以上,光民事判決書列出的欠款,就超過2千萬元,黃霈麒在外更是號稱ㄚ頭是小老闆娘,強調兩人合作許多事業,似乎打著ㄚ頭的名號在外宣傳,讓粉絲擔心ㄚ頭恐成吸金的利用對象。 對此,ㄚ頭經紀人表示不認識黃霈麒,也沒有聽說兩人有合作關係。

詹子晴日前和友人砸千萬在東區打造宮廷風的實鏡桌遊館,開業當天,ㄚ頭穿著旗袍為新店宣傳吸人氣,曾和她出席友人生日趴的合夥人黃霈麒,也穿旗袍現身其中,兩人頭靠頭貼在一起,看起來交情不錯, 黃霈麒表示,目前欠債的部分都陸續償還,去年底才在朋友生日聚會上認識ㄚ頭,兩人私下並不熟,至於桌遊店她只是受邀出席開幕活動並不是股東。

鏡周刊報導,黃霈麒改過3次名字,因為美學事業有成,有「玩美教主」美譽, 2017年黃霈麒一度有意進演藝圈,以「雞排妹師妹」身分接受媒體訪問,當時她自曝自己經商以來經常被騙,2015年曾捲入「OurPPC關鍵字吸金案」,被詐騙高達千萬元!

相關文章

分享