囂張小三逼人夫叩正宮:我和她睡 人妻怒帶剪刀衝「當場抓猴」

陸人妻怒帶利剪上門「抓猴」(翻攝/錢江晚報)

出軌還這麼高調?一名人夫在外租房包養小三,竟然半夜打電話給妻子,告知「正和情人睡在一起」,還把定位訊息傳給老婆。讓正宮大怒氣到抓著剪刀登門「抓猴」!

據《錢江晚報》報導,大陸浙江台州市一名44歲張姓男子,平日就近在上班的工廠附近租屋居住,很少回家,張妻則在學校上班。3月28日淩晨2時許,張妻接到丈夫來電表示「有個情人跟他睡在一起」,電話裡還傳出一名女子的聲音。張妻掛完電話後,還收到丈夫發來的定位資訊,讓正宮超崩潰,本想立刻衝到現場,但因為值班無法脫身,只好等到隔天早上七點,下班後前往定位地點。

張妻帶著剪刀離開學校,前往手機定位地址找到丈夫租的公寓。開門後看到房間內還真有個穿睡衣的陌生女子!張妻扔下剪刀,拉起女子狂揍。女子則大喊一旁的人夫幫忙,此時張男非但踹開妻子,還打了她一拳。張妻決定報警處理。

員警趕到現場發現屋內酒味很重,但3人沒有明顯傷勢。帶回訊問後移交給調解單位處理。調解人員瞭解來龍去脈後,先是斥責出軌的張男,也對元配的自制感到欽佩。畢竟當下如果元配失控帶著剪刀直接捅過去,後果將不堪設想。

據了解,這名小三是來自湖南的孫姓女子(36歲),因為丈夫入獄,帶著幼子在當地謀生,和張男認識發生婚外情。當晚孫女慫恿情夫打電話告訴妻子「和情人睡在一起」,還擅自拿了張男手機發出定位訊息。最後員警勒令張男寫下切結書,向妻子道歉並帶她去就醫。由於正宮表示不願追究,小三也知難而退,認錯道歉。

★中天新媒體關心您,有家暴事件請打113保護專線。

相關文章

分享