3個月進帳7千萬!64歲張晨光戲約不斷賺滿滿

張晨光在大陸發展順利,賺進大筆財富。(圖/微博@張晨光)

資深演員張晨光出道39年,拿下兩座金鐘獎,2004年他將事業版圖擴展到大陸,耕耘有成,拍了流行的抖音影片,廣告邀約不斷,光是今年第一季就入帳7千萬新台幣。

張晨光2003年拍完本土劇《日正當中》、《女人40一枝花》後,就到大陸拍戲,還被大陸粉絲封為「最帥氣的螢幕老爸」。 2017年與孫儷、何潤東合拍陸劇《那年花開月正圓》精湛演技讓人氣攀升,短短3年就有12部片子向他招手。其中 《流金歲月》 與劉詩詩、倪妮合作,飾演蔣南蓀(劉詩詩 飾)父親,劇中因炒股失利慘賠想不開,縱身一跳就跳進微博熱搜排行榜,讓他戲約再爆量,光是還沒播出的作品就至少有11部之多。

張晨光也跟風開了抖音帳號及微博,根據《鏡周刊》報導,張晨光只要價格滿意,幾乎任何廣告都來者不拒,去年光拍雙眼皮整形的醫美廣告,就賺進新台幣1千3百萬,加上抖音影片每支點閱都破百萬,廣告價碼一支上看新台幣315萬,林林總總算下來,今年第一季共入袋約新台幣6750萬元。

[廣告-往下還有更多內容可看]
張晨光戲約、廣告代言不斷。(圖/微博@張晨光)

儘管戲約多、休息時間少,張晨光仍找來健身教練指導,讓自己體脂肪掉到剩17%,穿起古裝更挺拔、帥氣,自我要求非常高。

相關文章

分享