喝「花雕」失「大鵰」! 彰化男疑偷吃遭女友「斷根」

彰化縣溪湖鎮昨天(30日)深夜發生一起駭人聽聞的行兇案,40歲的越南籍洪姓女子,懷疑台灣籍男友黃男出軌,竟然趁男友睡著時,拿出剪刀將生殖器剪斷,警方獲報後前往現場,趕緊將男子送往彰化基督教醫院搶救,但因生殖器已經不知去向,也無法接回,黃男目前生命跡象穩定, 黃姓男子表示,昨晚他吃完花雕雞後便上床睡覺,睡到一半突然痛醒,發性生殖器已經被截斷,而且家中遍尋不到,通知警方後隨即送往彰化基督教醫院接受治療。

院方表示,黃男是凌晨送到急診室,發現他的生殖器有截斷傷,急性大出血,疼痛指數6分,相當疼痛,送入開刀房手術後,以輸尿管輔助排尿,治療後目前正常吃喝, 由於黃姓男子治療後只剩下2顆睪丸,「殘肢」只剩1.5公分,即使勃起也無法進行性行為。 未來可能要進行整型並實施心理治療,最好的方式之一是裝置人工陰莖來改善。

至於洪姓越南籍女子,昨天晚上已經自行到派出所報案,並表示自己用剪刀剪斷男友生殖器,而洪姓女子是否有對男友下藥,警方目前將洪女帶回,正在全力調查當中。

相關文章

分享