人妻花錢找男人「抱抱睡」 每小時2000元老公竟贊成

有些女性睡覺時總會抱著玩偶尋求安全感,但夫妻若分隔兩地,夜深人靜就會顯得格外寂寞。美國有一名妻子和丈夫分隔兩地,為了要撫平心裡的寂寞,竟花錢找專業的「擁抱師」到家服務,包含抱著她在沙發上看電視、兩人一起相擁入睡等,而她的丈夫對此竟十分贊同。

圖/擷取自《lovedontjudgeshow》IG

根據《每日郵報》報導,住在紐約的薩斯奇雅(Saskia Larsen)雖然已經結婚多年,但因為丈夫工作的關係,兩人長時間都必須分隔兩地,一個月幾乎只能見一次面,不過薩斯奇雅非常渴望親密互動,因此花費每小時80美金(約新台幣2282元)請來了一名專業擁抱師來到家裡,不管是抱著她看電視,還是相擁而眠都可以滿足。

薩斯奇雅也在IG上發文,指出有不少人都認為她已婚了還找這樣的服務非常奇怪,但她不在乎別人的看法,而且她的丈夫對此也相當贊同,「我有99%的把握,他不會因此而嫉妒,因為我已經事先和他溝通過了,比起嫉妒他更要緊我的安全」,此外她還建議大家都可以嘗試看看「擁抱」,「因為這會讓你感覺像個『人』」。

圖/擷取自《lovedontjudgeshow》IG

丈夫亞瑟(Arthur)接受採訪時也補充解釋,薩斯奇雅其實是一個非常喜歡與人接觸的人,「當我們在一起時就經常擁抱,這讓我理解她為何需要這種人際互動」。

而擁抱師則透露,他每個禮拜至少都會收到至少200個服務邀約,並且各種年齡層的客戶都有,不論男女老少,全都是渴望得到人際接觸與互動的人,他也十分重視每個客戶的請求。

相關文章

分享