宋仲基超萌3歲照流出 網融化:好想捏一把!

宋仲基的魅力風靡全亞洲。(圖/翻攝自IG@hi_songjoongki)

35歲南韓「國民老公」宋仲基演出《太陽的後裔》於亞洲爆紅,與劇中女主角宋慧喬假戲真做邁向禮堂,未料婚姻僅維持2年即告吹,但這無損雙宋的魅力,近日宋仲基的幼時照被翻出,讓外界一睹從小帥到大的風采,更證明沒有修修臉。

宋仲基離婚後人氣仍居高不下,近期主演的電視劇《黑道律師文森佐》正在熱播,時常成為各大論壇的熱門話題,而他3歲的童年照也被網友放在社群平台流傳,只見宋仲基頂著西瓜皮的髮型,臉頰肉嘟嘟的有嬰兒肥,讓人忍不住想捏一把,眼睛也又大又圓,幾乎看不到眼白,小嘴微微向上噘起,對著鏡頭好奇地猛盯,不難看出如此可愛的小男孩,長大會變成走紅亞洲的帥哥男星。

宋仲基3歲就長得很可愛。(圖/翻攝自FB@시간 훅가는 페이지)

不只如此,宋仲基就讀成均館大學的青春照也跟著曝光,畫面中他頂著跟現在差不多的黑色短髮,身穿俐落、筆挺的黑色西裝,五官和身跟現在完全一模一樣,尤其露出一口白牙的燦笑更是讓人看得臉紅心跳,在人群中相當耀眼,怪不得當時念大學時,宋仲基成為學校的招生廣告、校刊封面模特兒,亦是成大校草。

宋仲基念大學時是校草。(圖/翻攝自FB@시간 훅가는 페이지)

宋仲基先天就有帥哥基因,後天又懂得保養,他曾出版美容書籍《皮膚美男專案》,向大家分享如何保養肌膚,表示每天都會使用三、四種保養品,有空就會敷面膜,早上會喝蘋果+藍莓的果汁,提高肌膚抗氧化能力,也能維持白皙透亮的膚質。

相關文章

分享