「囂張搶匪」在身邊 女大生「帶槍」領餐 嚇壞外送員

女學生帶BB槍取餐(攝自爆廢1公社)

一名外送員在臉書社團「爆廢1公社」中PO出一段影片,想問大家取餐要帶BB槍嗎?這名外送員表示,他送餐到高雄中山大學的女生宿舍,跟對方連繫之後,就看到一名女學生從宿舍走出來,但讓他嚇一跳的是,女同學的手上竟然拿著一把槍。

起初外送員還搞不清發生什麼事,不過隨後他聽到有另一名女同學發出尖叫聲,而她的後面有一隻猴子再追著她,女學生最後是把手中的食物袋子丟給猴子,這才得以脫身,看到了這一幕,外送員終於懂了,為什麼中山大學的同學出來取餐,手上還要拿著BB槍防身。

女學生將食物丟給猴子才脫身 (攝自爆廢1公社)

在中山大學這邊的同學來說,對於「猴害」早就見怪不怪,見到同學手上有吃的就搶不說,還會跑到宿舍裡打開冰箱拿東西,甚至今年寒假期間,還有猴子跑到教職員辦公室,坐在辦公桌前向是在辦公一般。

影片引起網友熱議,表示「好酷啊,畢業後槍法都提升」、「學生標配!新生還要打靶」、「原來是猴子來搶食,我還以為台灣剩我沒撿到槍」、「外送員也要自備槍吧,猴子應該知道箱子裡是食物了。」另外也有網友提醒,「手上不要拿塑膠袋~猴子以為是食物就會搶」、「吃的東西要裝進背包裏面,不要裸落在外。」

相關文章

分享