女兒哄睡後竟傳出「呻吟聲」 媽媽破門得知真相嚇傻!

這下糗了!英國蘇格蘭愛丁堡(Edinburgh)一位媽媽,日前深夜突然聽到嬰兒房內傳出「謎片呻吟聲」,事後卻發現是鄰居在觀看成人片,竟不小心連到自己女兒房間裡的藍芽音響,她趕緊在樓梯間留下字條,才解決這尷尬的情況。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

綜合外媒報導,英國這位29歲的媽媽洛錫安(Dawn Lothian),平常都會將女兒哄睡後在客廳休息,不料某日卻聽到女兒房間內傳來奇怪的呻吟聲,她仔細一聽發現竟然是「謎片」的聲音,嚇得趕緊叫醒丈夫。

檢查之後,洛錫安認為應該是鄰居在家裡看A片的時候,意外連到女兒房裡附有藍芽音響的星光夜燈,所幸女兒年紀還太小,當下並不知道發生什麼事。

但這事也讓洛錫安頭大了!由於不知道聲音是從哪位鄰居家連線的,洛錫安隔天只好在樓梯間留下字條:「給昨晚上11點30分看A片的鄰居,你不小心連到我們家的嬰兒夜燈了,請盡快解除連結,謝謝。」

事後,洛錫安也向媒體表示,雖然不知道對方是誰,但這張紙條顯然起到作用,連結已經解除,且再也沒有類似的情況發生。

相關文章

分享