汐止拉屎男留「完整一條」在門前 屋主崩潰:疫情還到處灑黃金

台灣最美風景,竟變成要自掃門前「屎」!新北市汐止區有一名女網友日前在臉書上控訴,她無意間發現家門騎樓出現一條「完整的」排泄物,起初以為是狗大便,不料經調閱監視器後,卻驚見一名男子蹲在門口大剌剌上起廁所,讓她氣得PO上網怒罵。

圖/擷取自《汐止集團》

這名女網友昨(30)日在臉書社團《汐止集團》上發文,表示30日凌晨1時許,一名看似青壯年的男性蹲在自家門口,將褲子脫到大腿處,露出光溜溜的屁股,一看明顯就是在「排泄」,並附上一張監視器畫面的照片。

女網友指出,她一開始發現這坨屎時,覺得形狀還算完整,認為兇手應該是隻狗,不料周圍散落的衛生紙竟成了犯案「線索」,她驚覺這可能是人為,並趕緊調閱監視器,最後才真相大白!

圖/擷取自《汐止集團》

文章曝光後,網友紛紛回應:「沒水準到極點」、「汐止大便哥」、「這太扯了吧」、「附近不是有麥當勞」,也有網友猜測男子大概是喝醉了,但沒想到這年頭還能遇到這種事,而原PO也透露,監視器畫面有錄下這名男子的正臉,目前已經將證據轉交給相關單位處理,並提醒附近住民小心注意,以免受害。

相關文章

分享