遭店員提告 「愛馬仕姐」母出面致歉 前夫曾嗆「三峽女騙子」

攝自爆料公社

一名自稱全身「愛馬仕」的婦人,因為不滿超商店員沒有優先處理她的詢問,跳針式的連嗆「第二件是什麼」而遭到網友批評肉搜的「愛馬仕姐」,稍早「愛馬仕姐」的母親出面代為致歉,表示女兒因為喝醉了,發生什麼事都不知道,她其實本性很善良,酒醒後也感到很丟臉,真的很抱歉。

不過對於「愛馬仕姐」的行為,該名超商女店員已經提出告訴,轄區警表示, 新北市泰山區某家連鎖超商確實有店員跟客人發生糾紛,因對方言詞恐嚇,還用手機錄影,嗆說要將女店員照片訴諸媒體,迫使被害人心生畏懼,於當晚11時女店員下班後,到派出所提告恐嚇。

網友肉搜出,該名女子從事進口車代理業務,財力相當雄厚,同時還查出 「愛馬仕姐」 曾和前夫對簿公堂,前夫還指控他為「三峽女騙子」。「愛馬仕姐」2009年結婚,婚後育有一子,2012年5月與丈夫協議離婚,離婚後前夫指控 「愛馬仕姐」 騙財,還散布訊息要大家看清「三峽女騙子」,結果遭 「愛馬仕姐」 求償百萬。

前夫指控「愛馬仕姐」對不起他,還要求把父親留給他的房地產,連同夫妻倆投資的兩筆不動產,都要登記在對方名下, 法院審理時查明, 「愛馬仕姐」 名下有7筆不動產、一筆投資共1000多萬元資產,前夫則一窮二白,完全沒有資產。

由於 「愛馬仕姐」的前夫,曾多次傳訊息騷擾, 內容包括「死騙子」、「全家死光」、「佔我屋賣我屋妳拿到也保證沒那命沒福氣花」等,還在LINE群組發布訊息,要大家看清「三峽女騙子」的真面目,不要被他給騙了。

「愛馬仕姐」 怒告前夫造謠,法院考量 「愛馬仕姐」 長期受滋擾而有輕生意念,2014年判前夫應賠償32萬元確定。此外,前夫另因違反保護令等罪被判刑2年4月、可易科罰金85萬元定讞。

相關文章

分享