張惠妹男友罕見放閃!曬出「男友視角」隔空甜喊:阿妹的魔法

天后張惠妹去(2020)年跨年在家鄉台東開唱,長達3小時演出吸引了7萬粉絲到場朝聖,而當時擔任暖場嘉賓的DJ男友Sam,昨(30)日在臉書發文,除了重溫演唱會過程外,還曬出幫女友張惠妹拍的「男友視角」照,更甜喊:「驗證了阿妹的魔法」,閃瞎一票網友。

圖/翻攝自《張惠妹 A-mei/A-mit》臉書

時隔將近3個月,Sam昨(30)日在臉書上PO文回顧跨年演唱會的過程,他表示跨年前幾天還豔陽高照,不料前一天清晨竟狂風驟雨,近半攤位被吹垮,氣溫更驟降到只有7-8度,他當下認為攤位可能會就此取消。跨年當天一早,雖然雨停了卻更加寒冷,不過依舊無法阻擋民眾的熱情,在一陣忙亂setting及彩排後,他們開始擺攤賣飲料,接著一路high到演唱會結束。

回顧罕見的跨年經驗,Sam意猶未盡表示:「那幾天我彷彿有著超能力,要飛就可以飛的那種感覺,一輩子都不會忘記那幾天的活力,也信了能力是被逼出來的那句話」,接著曬出從後台拍攝阿妹在舞台演出的照片,只見底下一片手機螢光海,畫面可說是相當震撼,讓他不忘強調:「驗證了阿妹的魔法」,相當甜蜜。

圖/翻攝自《姚善鏞》臉書

對此,網友也紛紛留言:「妹神的力量是人人無法超越的」、「此生最瘋狂的一夜未眠夜車追妹跨年」、「謝謝你們給我們一個如此美好的夜晚,希望下次還有機會去台東參加阿妹的演唱會」、「妹神的太陽之女稱號不是叫假的」。

圖/翻攝自《姚善鏞》臉書

相關文章

分享