福原愛外遇對象「高帥男」遭爆已婚!橫濱過夜仍稱:絕不是不倫

32歲的日本桌球選手福原愛,日前遭日媒爆料有外遇關係,並跟拍到了多達50張的約會照片,而日本《週刊文春》今天報導,這名疑似外遇對象的A先生其實是「有婦之夫」,但 A先生仍澄清自己跟福原愛並非外遇關係。

圖/擷取自《女性SEVEN》網頁

日媒《女性SEVEN》日前報導,福原愛在日本橫濱跟一名高帥男「不倫約會」,但事後根據 《週刊文春》 採訪得知,原來福原愛的這名不倫對象,竟同是已婚者。

《女性SEVEN》報導,福原愛與A先生於2月27日在橫濱的中華街逛完後,兩人同進出飯店住了一晚,隔天又一起到了福原愛家中過夜。

福原愛日前接受《女性SEVEN》採訪時,表示兩人在飯店及家裡都是 「住不同房間」,且談到這名A先生,福原愛說「對方是可以給自己在精神方面上支持的好朋友之一」。

圖/擷取自《女性SEVEN》網頁

而《週刊文春》 報導指出,在「橫濱約會」前,A先生跟福原愛說自己沒有女朋友,不料,後續卻被《週刊文春》發現,A先生其實是有婦之夫。對此,A先生在記者採訪時表示,因為自己是普通人所以無可奉告,「不過,絕不是不倫關係」。

相關文章

分享