女搭小黃驚見運將偷看「愛情動作片」 秒衝下車驚呼:差點跟著看

男人難免會偷看色情片,但可別讓陌生女性撞見,否則肯定會把人嚇得花容失色。台北市就有一名女乘客投訴,日前在松山區路邊攔下一部計程車,一上車就看到年約50多歲的運將,放在方向盤旁的手機正在播放「愛情動作片」,還好司機因為不順路拒載,讓她嚇得趕緊衝下車驚呼「差點一路跟著看」。

北市女子路邊攔下一部計程車,開門驚見司機的手機正在播放色情片,被拒載後嚇得秒衝下車。(示意圖/中時資料照)

這名女乘客向媒體投訴表示,她30日在路邊攔了一部老舊的計程車,為了不妨礙交通,就趕緊開門進到車內跟司機報路,此時卻看到司機放在方向盤的手機,正在播放「愛情動作片」,還聽到片中女主角發出聲音,當時司機完全沒有要關掉的意思,想了約1秒後跟她說:「小姐抱歉喔(台語),不順路,請妳叫別的車喔!」。

當時還嚇得不知所措的女乘客,立刻打開車門秒衝下車,事後回想「不知是司機不想載,還是在看「愛情動作片」被發現覺得尷尬找理由,還好趕快下車,要不然可能一路跟著看」。女乘客事後很懊惱沒來得及拍照或錄影,好提醒其他女乘客要小心留意。

對於女乘客遇到小黃司機看色情片的遭遇,警方表示,這名司機顯然邊開車邊看手機,不但無法注意四周狀況,也會危害其他車輛行車安全,可按道路交通管理處罰條例第31-1條規定「汽車駕駛人於行駛道路時,以手持方式使用行動電話、電腦或其他相類功能裝置進行撥接、通話、數據通訊或其他有礙駕駛安全之行為者,處3000元罰鍰。」

張國欽 報導

相關文章

分享