福原愛找律師打離婚官司 江宏傑表明:小孩不會給你

知情人爆料福原愛已經找好律師,準備開始與江宏傑協議離婚。

據日本《週刊文春》報導,福原愛一名友人透露,小愛準備開打離婚官司。但「江宏傑已經表明『不會把小孩交給妳』。」友人也指出,福原愛已經聘請了一位律師,開始商討離婚官司問題。

友人透露,福原愛原本想在兒子生日(4月3日)之前回台,但擔心回台被媒體包圍,加上隔離問題,遲遲無法回台。由於法律規定若一方父母不同意,小孩是無法出境的。福原愛只好先讓母親福原千代返回日本。

日前福原愛遭直擊與高帥男同遊橫濱(見圖),日媒3月31日爆出,這名神似大谷翔平的27歲男子,不但已婚,而且欺騙小愛說自己單身,小愛得知實情後情緒崩潰。(摘自女性seven)

《週刊文春》31日在網路披露最新一期內容,指出與小愛共遊橫濱的高帥男,和妻子在大學社團時期就已相識,兩人沒分居也沒離婚,但他與小愛出遊前,卻稱自己單身。

江宏傑目前工作一切照常,平常待在新竹老家陪伴兒女、父母等,每周固定北上參與《全明星運動會》錄製,婚變後仍有許多工作在洽談中。

相關文章

分享