3年前酒駕衝愛河 謎路人主唱同一地身亡

「謎路人」主唱小賀沉屍愛河!

高市愛河昨天(31日)發現一具男性浮屍,經清查,死者為樂團「謎路人」主唱「小賀」 。 警方研判是輕生,家屬認屍後沒有異見。

2017年10月,小賀曾酒駕,車子騰空卡在愛河邊,彷如電影《玩命關頭》,驚悚過程嚇壞樂迷;當時還一度因長相神似藝人王陽明,被封為「台南王陽明」 一度引發熱議。 後來團長秉志大方證實此事,還虧說:「小賀一夜間變台南王陽明,有點暗爽。」不料事隔3年半,小賀竟魂斷愛河。

樂團「謎路人」(Way of Puzzle)上週才在大港開唱演出 ,主唱小賀失聯3天後,被發現陳屍於愛河。

警方昨日中午在愛河撈起一具無名屍,證實為失聯3天的小賀,因事發地點長椅上有摺好的衣物,警方初步研判為輕生。 歌迷紛紛以該團2015年底發表的知名單曲「只記得你曾經存在」留言哀悼 。

樂團「謎路人」(Way of Puzzle)上週才在大港開唱演出, 團員在演出2天後聯繫不上他,報警後卻收到愛河打撈起無名屍體,在家屬指認後確認是小賀本人,對此,謎路人透過經紀窗口表示,家屬接手處理後事, 希望不要有過多揣測 。

相關文章

分享