野餐萌道具 摺疊好攜求便利

台隆手創館迷你小球飯糰模具,超萌造型飯糰,讓你打開餐點就吸引大家的目光,430元。(台隆提供)
Let,s Go隨行系列擁有多款背包、旅行箱、FORFINA旅行用品10件組、自動充氣泡棉床墊。(IKEA提供)
台隆手創館BRUNO無線攜帶果汁機,使用Type C充電方便,40秒就能享受新鮮美味,1280元。(台隆提供)
台隆手創館HARIO櫻花粉冷泡茶壺,酒瓶造型超級吸睛,壺嘴濾網設計,無須擔心茶葉掉落,1000元。(台隆提供)
IKEA VARLDENS背包系列,包含背包、配件包、萬用包,日常戶外都適用。(IKEA提供)
FORFINA旅行用品10件組,符合飛機上隨身攜帶液體的容量要求,讓旅行更順暢輕鬆,129元。(IKEA提供)

 後疫情時代,許多民眾渴望接觸大自然,也因封關讓露營、野餐的商機崛起,而IKEA此時再度推出Let,s Go隨行系列,推出各式符合輕旅行需求的商品;而台隆手創館也為接下來的花季推出美型野餐道具,讓消費者輕鬆準備完美出遊。

 IKEA Let,s Go隨行系列,攜帶收納方便隨身需求,包含各式尺寸風格的背包和配件、水瓶、摺疊式便當盒、旅行用品、充電器等,滿足方便攜帶好收納、隨時飲食、聯網傳輸等三大訴求,其中在此次新品當中FOLDEREID單人自動充氣泡棉床墊,可捲起收納好攜帶,十分適合露營與野餐,再搭配FORENKLA附輪腳行李箱以及高CP值的FORFINA旅行用品10件組,使旅途更舒適。

 而台隆手館創訴求「網美野餐」,除可以製作出可愛飯糰的模具組外,還有超萌的呆萌黑貓可微波雙層便當盒和海軍風舒適三層野餐墊,前者可盛裝食物不混雜且可微波加熱,即使上班也能使用,另外推薦野餐時可隨時補充水分的隨身瓶、冷泡茶壺,甚至是無線攜帶果汁機,出門在外也能享受現榨果汁。

相關文章

分享