謎路人「小賀」陳屍愛河 粉專澄清:演出後狀況很好,非精神問題

「謎路人 Way of Puzzle」 樂團主唱「小賀」,在參與完大港開唱演出後,傳出失聯的消息, 團員因聯繫不上他選擇報警處理,最後證實不幸陳屍愛河,團員和樂迷除了同表不捨外, 也對於「小賀」為何失足感到不解,謎路人透過經紀窗口表示:「希望外界不要有過多揣測,因為該處本來就是比較開放的空間,而且小賀最近狀況真的很好,也有可能是意外」

攝字謎路人粉專

謎路人粉專聲明表示:大港開唱謎路人演出結束後,他的狀況非常好,大港開唱的這兩天,小賀都跟著團員進出,也非常開心的演出以及享受音樂祭。粉轉也說到:過去,小賀曾經有過一段無法令人放心的日子,但在團員與公司的支持下,他度過了最艱困的日子,經過一年多的努力,小賀不僅在音樂上有了更突破的發揮,生活狀態也相當穩定,強調並非外界所傳的「精神問題」。同時呼籲大家,在死因確認之前,請不要隨意揣測,任何網路上的流言蜚語,對小賀的家人與朋友都是二度傷害。

成軍於2014年的「謎路人」,在台灣小有名氣,也有不少死忠的粉絲,主唱「小賀」因為外型酷似藝人王陽明,曾被網友戲稱「台南王陽明」,2017年時小賀層酒駕出車禍,整輛車倒掛在橋墩上,差點衝進愛河,當時團長表示,因為與朋友聚餐多喝了點,也代表小賀向外界致歉。

相關文章

分享