「668萬」的對決「兩敗俱傷」 保時捷撞凌志3人受傷 

攝自台中踢爆網
攝自台中踢爆網

3月31日晚間,台中公正路、公益路口,上演了一場「總價668萬」兩輛名車大對決, 1輛新車價格約499萬元的保時捷「Panamera」轎車, 攔腰撞上1輛新車價約169萬元的Lexus「ES」轎車,造成2車共3人掛彩,所幸都只是輕傷。

警方調查,一輛由吳男駕駛白色保時捷名車從公正路往西行駛、楊女則是開Lexus名車沿公益路155巷北上。由於路口沒有設置號誌燈,雙方車輛經過路口時,疑似皆未注意到車前路況,導致Lexus名車遭攔腰撞上。 現場保時捷車頭全毀、水箱外露,且車上的安全氣囊都爆開;Lexus則是車側鈑金凹陷。

保時捷駕駛吳男與另1名男性乘客肢體疼痛;坐在Lexus副駕駛座的張姓女子手部也受輕傷,救護員立刻將3人送醫治療;Lexus駕駛楊女則未受傷。 警方初步研判兩名駕駛都未注意車前狀況,詳細車禍原因與肇責有待釐清。

相關文章

分享