玻璃全震碎!「彰化清心」半夜氣爆 鐵門炸飛波及鄰居

現場一片狼藉,店家停在門口的機車也被掉落下來的鐵皮壓垮,隔壁鄰居家的鐵門及玻璃門,也都承受不了衝擊力道,被擠壓變形。(翻攝彰化踢爆網/吳建輝彰化傳真)

今天清晨6點20分左右,彰化縣田尾鄉中山路上一家知名連鎖飲料店發生氣爆,碰一聲巨響劃破田尾農村清晨的寧靜,附近民眾都感受到強烈的震動與爆炸聲,連忙趕出查看,甚至還有鄰居遭潑及,門窗都被震碎,警消獲報抵達現場後,拉起封鎖線,初步勘查無人員傷亡,但詳細的爆炸原因仍在調查離清。

現場一片狼藉,店家停在門口的機車也被掉落下來的鐵皮壓垮,隔壁鄰居家的鐵門及玻璃門,也都承受不了衝擊力道,被擠壓變形。(消防局提供/吳建輝彰化傳真)

附近民眾驚慌失措,有民眾指出,爆炸當時閃燃白色光芒,隨後飲料店內的物品、器具、鐵門等等都瞬間炸飛,還有零星火光,碎片散落四處還撒到馬路上,現場一片狼藉,店家停在門口的機車也被掉落下來的鐵皮壓垮,隔壁鄰居家的鐵門及玻璃門,也都承受不了衝擊力道,被擠壓變形。

今天清晨6點20分左右,彰化縣田尾鄉中山路上一家知名連鎖飲料店發生氣爆,碰一聲巨響劃破田尾農村清晨的寧靜,附近民眾都感受到強烈的震動與爆炸聲。(吳建輝攝)

而當時在樓上休息的許姓業者表示,清晨半夢半醒,突然聽到爆炸聲自己都被嚇醒,因為還距離開店時間很久,所以沒有同仁在樓下備料,幸好沒有人受傷,至於為何爆炸自己也搞不清楚;隔壁鄰居也說,他們家1到3樓的玻璃都被震碎了,有部分燈具也被破壞,真的很大一聲,但人沒事就好,算是不幸中的大幸。

相關文章

分享