驚悚墜機影片曝光!嗨辦派對鬧悲劇…目睹2飛行員「當場慘死」

這家人辦性別揭曉派對,請來飛機表演助陣。翻自MILENIO

昨日3月31日的下午在墨西哥坎昆(Cancun)地區發生一起驚悚的墜機意外,一對夫妻辦了一個新生兒的性別派對,直接請來一架飛機來負責揭曉性別,沒想到,飛機在飛行途中竟突然直衝海面釀成悲劇。

據報導,整起意外事件發生在下午3點多,當時他們正在海上開船,準備為新生兒舉辦性別派對,也特別邀請「Xomex」飛行公司來為他們做特別表演,一開始所有表演一切順利,飛機在空中做翻滾特技嗨翻全場,最後公布性別,遊客們興奮呼喊「挖!是女生」,還有人開玩笑說:「飛機不要撞到我們就好」

但過不久飛機開始發生狀況。翻自MILENIO

怎料悲劇就在下一秒發生,原本一切順利的飛行特技表演,突然發生了令人難以相信的事,飛機開始亂飛高度也逐漸降低,最後更是直接衝入海中,遊客們看到紛紛驚恐大叫立馬報警,警方到場後立即請求海軍派人支援打撈作業,最終找到2名飛行員,其中一名當場死亡,另外一名在現場急救後也宣告不治,詳細飛機墜海情形還有待警方調查釐清。

最後飛機直接墜海,導致2名飛行員死亡。翻自MILENIO

相關文章

分享