他求前妻同床被拒絕 怒嗆「下面有x的味道」逼聞內褲…女方崩潰怒告!

夫妻離婚後撕破臉。(圖/示意圖/Pixabay)

屏東一名護理師小君(化名)日前控訴前夫在離婚前,因為懷疑她有外遇,竟然強掀她內褲聞下體,只為確定「有沒有別人的味道」,甚至還用玩具對她的下體吹氣,變態噁心的騷擾行徑讓小君決定提告。屏東地院審理,判小君獲賠11萬元。

根據起訴書寫道,小君主張她與前夫2017年5月結婚,2018年11月離婚。但在雙方離婚之前,她不願發生性關係,前夫懷疑她有外遇,不但用手觸碰她的小腿、大腿、下體之外,還拿玩具喇叭朝她下體吹氣,並以言語污辱。

最令小君生氣的是,前夫竟會掀她的內褲要聞下體,甚至說「想要聞有沒有洨的味道」。事後小君決定提供,其中民事告訴認為,前夫行為讓她有精神上的統苦,她請求100萬元精神撫慰金。

小君前夫則表示,他不否認用手撫摸小君的腿,但是沒有碰大腿與下體,而摸小腿則是因為希望小君可以跟他一起睡,其他指控在否認,且2018年尚未離婚時,小君與一名叫做「強哥」的男子過從甚密,讓他醋勁大發。

法官調查,小君被前夫騷擾時,曾多次警告「不要弄我」,但前夫卻返回「「怎樣?怕人O逆?」「看有沒有被人O」、「好像留洨(精液)在那耶」。至於用玩具喇叭朝下體吹氣因為沒有證據,所以不採信。

屏東地院最終判小君11萬元,全案可上訴。

相關文章

分享