駭人意外!女童暈車頭伸窗外…下秒竟遭當場「斷頭」

印度11歲女童塔瑪娜日前搭公車時,因為暈車將頭伸出窗外嘔吐,未料下秒竟遭貼近行駛的卡車給「斬首」,示意圖。(歐新社)

印度近日發生一起驚悚意外,一名11歲的小女童,和家人一同搭公車出遠門享受家庭日,途中由於女童暈車想吐,將車窗搖下頭伸出去嘔吐,沒想到此時對面正好一輛客車疾駛而來,將女童當場斷頭當場身亡,嚇壞所有車上乘客,家人完全崩潰。

根據《印度時報》(Times of India)報導,這起事故發生在印度中央邦坎德瓦(Khandwa), 塔曼娜(Tamanna)30日這天和家人一同搭車準備前往巴爾瓦哈(Barwaha)參加親戚婚禮,路途中,女童感到身體不適,頭暈想吐,於是拉下車窗將頭伸出頭外嘔吐。

驚悚的一幕就在下一秒發生, 對向一輛卡車疾駛而來,由於雙方距離過近,卡車當場將女童「斷頭」當場死亡,車內外鮮血四濺,所有乘客包含家人全部嚇傻尖叫,完全無法相信當下發生的事,肇事司機則是直接逃離現場,警方目前正持續追查嫌犯下落。

相關文章

分享