福原愛懷孕「大出血」 想就醫遭江宏傑阻止…友曝:婚姻已經極限!

福原愛爆懷胎時出現異常出血,想求醫卻遭江宏傑阻止。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

桌球界「金童玉女」福原愛與江宏傑的婚變風波至今仍未平息,除了與一名高帥男在橫濱同遊3天2夜身陷不倫戀疑雲,更傳出鐵了心不回台灣,準備開打「離婚官司」。如今傳出她早在懷第一胎時,夫妻關係就已生變,因身心俱疲想求醫,無奈卻被江宏傑百般阻止。

根據日媒《週刊文春》報導,福原愛友人透露,她長期遭受江宏傑的言語暴力,在懷第一胎時甚至出現不正常出血的症狀,身心不堪負荷因此想去精神科求診,但卻遭到江宏傑的阻撓,原因是江宏傑擔心被台灣的經紀公司知道,因此不讓她去醫院看醫生。該名友人更不諱言:「她和江先生的夫妻生活已經到了極限」。

因為東京奧運接到日本隊徵召的福原愛,自2021元旦便返回日本,但即便夫妻倆分隔兩地,仍傳出持續受到江宏傑的精神言語暴力,意見不合時就會慘遭開罵,包括開設新公司、小孩教育問題等等,讓福原愛情緒不佳陷入低潮,而此時的A先生便成為福原愛商量和宣洩情緒的對象。

友人更透露,原本很信任A先生的福原愛,沒想到對方被踢爆是已婚身分,福原愛在得知實情後情緒崩潰到無法言語。

據悉,福原愛已用視訊方式向江宏傑提出離婚,但江宏傑也表明「不會把小孩交給妳。」雙方關係陷入膠著狀態。而傳出婚變後的江宏傑,左手無名指仍戴著婚戒,工作則一切照常。

相關文章

分享