女友太正愛慕者眾多…選美皇后慘遭「斬首棄屍」雪地!

33歲的施莉亞米娜氣質出眾,剛贏得地方選美后冠就慘遭殺害棄屍。

俄羅斯一名33歲女子歐加 (Olga Shlyamina) 參加地方選美比賽,一舉拿下冠軍,但在近日卻是離奇失蹤,5天後被發現已經死亡,慘遭斬首,遺體被埋在森林深處的雪堆裡,警方表示,男友切斯拉夫 (Vyacheslav Samoilov) 認為他在選美比賽上吸引太多仰慕者,還靠著冠軍封號和其他男人調情,最後在忌妒心作祟之下,冷酷行凶。

根據報導,歐加在20日離家後就音訊全無,25日被尋獲時,已是一具冰冷屍體死亡多時,警方認為男友切斯拉夫藉著聊天散步為藉口將歐加騙到森林,再趁機攻擊並斬首,最後棄屍。

施莉亞米娜的無頭屍體被人發現埋在一處僻靜森林的雪地下。

死者親友說,他們剛開始交往時,是公認最天造地設的一對,隨著時間推移,男方也逐漸透露出暴力本性,非常容易吃醋,,尤其在歐家參加完選美比賽後,情況更為嚴重。

據報導,切斯拉夫被指控謀殺罪,目前已經落網,但他否認殺害歐加,全案還在調查當中。

33歲的施莉亞米娜氣質出眾,剛贏得地方選美后冠就慘遭殺害棄屍。

相關文章

分享