婆婆偷我老公1件內褲「手洗裝耐熱袋還回」已6年   媳納悶:什麼心態?

一位人妻表示,結婚六年,婆婆偶爾到家裡住,但總會挑一件老公的內褲回家洗。(圖Pixabay)

婆媳問題永遠難解。一位結婚六年的人妻發文控訴婆婆習慣讓她不解,這位婆婆只要到家裡過夜,隔天都會挑一件老公的「髒內褲」回家洗乾淨後摺好裝袋交回給她。讓原PO感到匪夷所思。

原PO在臉書社團《匿名公社》發文提問,結婚六年,婆婆偶爾到家裡住一晚,但隔天必定偷帶老公一件內褲回去手洗曬乾,再摺成豆腐塊狀,用乾淨耐熱袋裝好,交回給原PO。她想問大家「這樣的行為正常嗎?」

一位人妻表示,結婚六年,婆婆偶爾到家裡住,但總會挑一件老公的內褲回家洗。(摘自匿名公社)

人妻納悶「婆婆也沒有幫公公跟其他成員手洗內褲,唯獨偏好洗我老公的內褲。」她表示「我是邊界感比較重的人,覺得這樣的行為匪夷所思」她也曾跟婆婆表示,老公已經成年且已婚,不需要這樣照顧。最後一次她忍無可忍對婆婆發飆「妳們現在是表演藍色水玲瓏的戲碼嗎?這麼愛洗把一籃子髒衣服帶回去洗啊,單獨帶走一件內褲到底?看不懂欸。」但過幾天,婆婆來家裡住,仍舊「又從一堆髒衣服裡挑出一件內褲,在洗手台細細搓揉手洗曬乾」。這讓原PO 大呼「看不懂看不懂,這到底甚麼心態?」

許多網友紛紛留言,「我不能接受」、「可能有強迫症」、「這真的有點病態」、「詭異,超詭異啊,戀褲癖」、「也許婆婆是無法忘記,以前兒子小時候都要她洗內衣的時候吧」。

網友建議原PO把老公的內褲藏起來,看看婆婆有什麼反應。也有人認為,婆婆其實用心良苦「還是婆婆在暗示媳婦內褲該手洗,不能機洗,然後又不能挑媳婦的來示範」。

網友還想出大絕招,「換妳去婆婆家把公公的內褲挑出來手洗曬乾,再摺成愛心形狀最後噴上香水交給婆婆。」更有網友大膽猜測「作法」。

相關文章

分享