興奮偷吃…老公突回家!小王全裸「單手掛5F陽台」下秒重摔落地 

男子赤身裸體從5樓翻陽台下樓。(圖/翻攝自微博)

近日一段影片在網路上瘋傳,一名男子全身赤裸翻出陽台,雙手抓欄杆緊貼大樓外牆,經歷一波三折,最終不幸從4樓墜落,網友看完驚呼,真的是用生命在偷吃。

影片中可看到一名全身赤裸的男子,從5樓翻越陽台下樓,房內一位白衣女子試圖幫助他翻下4樓陽台,男子一邊使勁全力沿著牆壁邊緣慢慢往下爬,用吃奶力氣踩在4樓陽台欄杆上,一邊拍攝的民眾一邊驚呼,「這要是掉下來就死定了」

男子成功下到4樓陽台後並未打算停留,而是繼續往下爬,4樓的屋主看到一位裸男圖現也完全不敢開門,此時男打算繼續往下爬,沒想到這時,5樓又出現一名男子,他來到陽台把白衣女拖進房。

顯然女孩還是掛念著裸男,時時刻刻往下看,此時樓下早已聚集了許多吃瓜民眾,有的要送小孩上學有的要上班上課,大人們看到這畫面頓時心中有了答案,趕緊拉著小朋友離開。

男子赤身裸體從5樓翻陽台下樓。(圖/翻攝自微博)

當男子準備下到3樓陽台時,悲劇發生了,他的手突然沒抓穩,硬生生從4樓陽台往下摔,直接種種栽在地上,嚇壞所有民眾以及拍攝的網友。

影片中顯示,男子墜樓後痛苦扶地,還保有意識,看起來並沒有生命危險,隨後也緊急被救護車送往醫院估查。

相關文章

分享