李千那備戰裸戲勤練臀

李康生(左)展現紳士風度,昨牽著穿白紗禮服的李千那出場。(吳松翰攝)
陳德容昨出席電影開鏡記者會,暢談前置籌備。(吳松翰攝)

 電影《山中森林》3月31日舉行開鏡儀式,金馬影帝李康生透露,開拍之前已和李千那先為片中一場床戲試過戲,劇組請副導跟場記幫忙做動作,兩人在旁邊觀摩。李千那透露:「片中裸露很多,幾乎是全身,這一個月都在瘋狂做重量訓練和游泳,鍛鍊腹部、背部、手部和臀部線條。」尤其臀部鍛鍊做得最凶,而且一天只吃一餐,「讓身體環保一下也滿好的。」

 戲裡和李康生有親密戲的陳德容,平常都有保持運動的習慣,一周重訓3次,至於裸露程度則保密。她話鋒一轉要李康生也要勤健身,兩人有一場李康生要把她從床抱到浴缸的戲,李康生說:「有啦!我有在家裡自己隨便玩一玩。」除了演出還擔任動作指導的吳震亞聽了表示陳德容是他的「女神」,父親吳功曾執導陳德容出道第一部戲《國中女生》,開玩笑表示要瘦手臂,代替李康生當「手替」抱陳德容。

 陳德容和李千那在戲裡飾演李康生的前後度,昨記者會也戴上珠寶拚場,陳德容配戴2000萬珠寶,還出動保全,李千那則穿浪漫白紗戴上珠寶亮相。陳德容被問因為一段「不想演媽媽」的影片惹爭議,表示不會感到困擾,「我是開玩笑地回應,而且我在很多戲都演媽媽啊!專業演員不會有這個問題。」

相關文章

分享