盧廣仲、林美秀大跳環保舞 響應品牌減塑理念

妮維雅純萃保養品牌大使盧廣仲(左)和林美秀 。(妮維雅提供)
SABON綠意叢林身體乳液150ml,1180元。(SABON提供)
OPI 古布阿蘇手部密集修護霜50ml,580元。(OPI 提供)
OPI 古布阿蘇指精華8.6ml,590元。(OPI 提供)
妮維雅純萃保養淨味爽身露─天然有機綠茶50ml,179元。(妮維雅提供)
妮維雅純萃保養淨味爽身噴霧─天然有機蘆薈75ml,159元。(妮維雅提供)

 受疫情影響,洗手、身體清潔需求增加,使消費者更關注手部、身體保養,近期SAOBN、OPI推出手部新品外,妮維雅也邀來創作歌手盧廣仲攜手女星林美秀擔綱品牌大使,2人不只在廣告洗腦歌中大跳環保舞步,盧廣仲詞窮的時候,林美秀也神救援,默契十足。

 林美秀笑說,她從小就用妮維雅,小時候藍色圓圓的小盒子,有記憶以來就是生活的一部分,而現在因為拍戲,肌膚上妝時間過長,負擔太大,對她來說,卸妝跟保養當然要選好品牌。

 身體保養市場台灣約有15億市場潛力,5、6月是買氣最旺的時候,相關業者行銷會拉到4到7月推廣,德國百年護膚妮維雅在身體保養跟身體爽身周邊市佔率居冠,業者推出「純萃保養系列」,旗下包含天然有機洗卸系列、天然有機身體水凝乳系列及淨味爽身天然有機體香系列,訴求百元就能買得起好產品,產品包裝同時應用品牌瓶身減塑、環保回收再製材料,持續推行品牌理念。為響應環保,4月15日起至5月15日止,購買指定商品妮維雅即捐出3元給荒野保護協會,協助推動台灣環境保育宣導教育活動。

 OPI旗下可同時作為身體乳、身體精華油的古布阿蘇手部密集修護霜、指精華、指緣筆都是品牌熱銷單品, 古布阿蘇指精華可同時用於身體各部位,也成為去年品牌銷售冠軍單品,在疫情下,手足保養成為身體保養的關鍵細節,頂級保養SAOBN限量「綠意叢林系列」,亦有主打身體保養品項,搶攻藍海市場。

相關文章

分享