謎路人主唱「小賀」陳屍愛河 檢警相驗確認生前落水溺斃

謎路人樂團主唱「小賀」在結束大港開唱後隨即失聯,昨(31日)被發現漂浮在愛河上,明顯死亡,上午檢警進行相驗, 確認死因為生前落水溺斃。

上午10點半鐘,檢警陪同死者家屬進行相驗, 「小賀」 的母親數度哭到癱軟,需要旁人攙扶,更不斷喊著:「媽媽的心肝寶貝」,讓旁人不禁鼻酸。檢方則表示,死因為生前落水溺斃,排除他殺可能,再加上在遺體發現的附近岸邊,椅子上擺著摺好的衣物和鞋子,警方研判可能是輕生。

下午 「小賀」 的家人和朋友來到事發地點招魂,階梯旁擺了鮮花和啤酒,眾人的神情哀戚, 面對詢問多半不發一噢。據了解,「小賀」與女友在外租屋, 「小賀」 除了擔任樂團的主唱外,平日也在超商打工。大港開唱在上週末於高雄駁二舉行,許多樂迷都集合在南部共襄盛舉,當時謎路人樂團主唱 「小賀」 與團員全程參與,沒想到才沒幾天就傳出不幸的消息,也讓大批歌迷無限惋惜。


相關文章

分享