KTV走錯包廂用腳踹門爆衝突 男遭捅兩刀身亡

吳、詹2嫌只因不滿陳姓男子走錯包廂,就將對方桶死,還好新竹市警局據報火速抓人,不到3小時就將吳、詹逮捕到案。

只因走錯了包廂起口角,就要了人命!28歲陳姓男子1日清晨在新竹市某KTV歡唱,酒後上完廁所走錯包廂,引發包廂內唱歌的吳男、詹男不滿,雙方引發口角與拉扯,混亂中陳男竟遭吳、詹2人持摺疊短刀各桶1刀身亡,新竹市警局據報火速抓人,不到3小時就將吳、詹逮捕到案。

據調查,陳男今天凌晨是因在KTV內與友入飲酒歡唱,但疑似因酒後要回包廂時走錯了包廂,加上可能用腳踹開門,引發包廂內的人不滿,包廂內的吳男與詹男誤以為陳來鬧事,雙方引發拉扯與口角,混亂中吳、詹竟持隨身藏放的摺疊短刀朝陳身上各捅1刀,陳右胸與左腹各中1刀後當場倒地,吳、詹見狀則逃離現場。

市警消防局今天上午8點接獲報案,救護員到場發現陳男中刀倒地不起,刀傷傷及臟器,當場無意識,雖給予CPR急救並送醫,但仍回天乏術。

市警局獲報後,立即掌握凶嫌身份,今天上午不到3小時就火速逮捕吳、詹2嫌,不讓不法人士逍遙在外,並依殺人罪嫌移送法辦,新竹地檢署檢察官複訊後向法院聲押獲准。

陳育賢 報導

相關文章

分享