飆便利店員被罵爆 愛馬仕姐道歉再反酸

愛馬仕姐對超商店員的態度讓網友不滿

30日晚間酒醉到泰山區超商扯女店員名牌引發網友怒火的愛馬仕姐, 本人在今(2日)凌晨PO文,向社會大眾道歉。 雖是道歉文,但字裡行間卻暗含酸意的說「謝謝大家教我以後我就知道不能問 。就算問被罵也要當自己兒女一樣忍耐。」

在新北市一名經營二手車行的「愛馬仕姐」,痛罵便利店員,又自己PO出影片想公審女店員, 影片傳開後,臉書、IG全被網友灌爆 。凌晨貼出的道歉文,字字暗藏酸言,表示自己的詢問「讓妹妹不耐煩」,還以酒醉來推責「 本人因為酒後無法忍耐而謾罵回去 」。

事件爆發後愛馬仕姐神隱,她的母親隔天一早就代為出面接受訪問,也表示自己女兒喝醉了,還強調母女兒本性很善良,都也有在捐獻給社會,不會為了一點小事鬧成這樣。

愛馬仕姐臉書全文:

對於本件超商消費爭議,本人Winnie對當日引起爭議,謝謝關心。我實在抱歉因為本人貪小便宜,詢問了7-11活動2件6折產品有無貨,問了店員讓妹妹不耐煩生氣說要告,我本人因為酒後無法忍耐而謾罵回去,讓妹妹更生氣拍桌子。

我真的感到道歉,自己無法忍耐實在抱歉。隔天要去道歉,但是7-11說妹妹也被停職了,實在深感抱歉。謝謝大家教我以後我就知道不能問,就算問被罵也要當自己兒女一樣忍耐。

還有人PO我念員工犯錯也是不對的行為,不能念要包容員工、忍耐員工,這樣我真的懂的,謝謝大家教訓的是,實在抱歉!大家不要生氣,本人真心虛心受教一定改進,對於各位網友之指教會虛心接受、檢討改進,謝謝大家的關心。

相關文章

分享