台帛團甄莉喊貴隋棠不想跟

隋棠昨出席醫療防疫品牌快閃店開幕活動。(粘耿豪攝)
甄莉曝老公現況。(TVBS提供)

 隋棠1日出席醫療防疫品牌開幕活動,熱愛旅遊的她,被問起首航的台帛旅遊泡泡,她表示去過一次,當地至今仍保留原始大自然景觀,甚至還有白色的泥漿可敷臉,最近看到新聞,勾起多年前美好旅遊回憶。甄莉則直言「太貴了,誰會去呢?大家之前都去過,知道價格不需到8、9萬,住的還是四星級飯店」。

 隋棠偏好個人深度自由行的旅遊方式,跟團的話可能要再等等看,且如果是要她「一打三」帶著Max、Lucy、Olie出國旅遊絕不可能,因為3個湊在一起,是會掀開屋頂的吵鬧程度。

 她說,曾邀請小孩的同學們到家裡玩,年紀最小的弟弟Olie也非常融入,雖沒人跟他玩,也很能自得其樂,就算聽不懂規則,也會亂跟著往前衝。Max已經有小小的情竇初開,在學校異性緣不錯,還會跟她說有好漂亮的女同學。

 即將復出拍戲的她,還沒跟小朋友們報備,小孩曾和她一起去服裝公司開會,沒參與過她的演藝工作,有次在路上看到她的代言看板,會童言童語說「媽媽,妳在牆上工作」。

 甄莉近日錄TVBS《女人我最大》受訪時談近況,她曝老公經營旅行社,因疫情生意受重創,不只改做國內旅遊,旅行社員工也從原先10幾人到現在只剩1個會計跟3、4個業務,少去大半員工,幸好老公有投資股票跟資金,勉強度過危機。

 甄莉笑稱老公現在幾乎不需出門,只有在會計對帳才走出家門,她則有工作就北上,2人像假日夫妻,她提及這波疫情旅行社應該損失千萬以上,但老公沒多談,她也不會過問,「其實從他每天的臉色,我就知道今天是好是壞」。

相關文章

分享