王陽明精品香氛傳情意

王陽明出席迪奧香氛世家度假限量快閃店活動。(迪奧提供)
迪奧香氛世家牡丹香韻香氛2021度假限量版情境照,8000元。(迪奧提供)
DOLCE & GABBANA傾心花園香水75ml,3250元。(DOLCE & GABBANA提供)
歐舒丹果香櫻花淡香水50ml,2100元。(歐舒丹提供)

 精品香氛迪奧結合高訂工藝,透過香氛展現法式生活藝術,找來男神王陽明坐鎮,他表示,最愛穿戴「蒙田大道香氛」在身上,而他為老婆Dizzy挑選了具有女人味的牡丹香韻香氛。

 王陽明認為,「蒙田大道香氛」神祕又帶著優雅氣息,男女都能駕馭,加上灰藍色圖騰的限量包裝,就如同訂製服一樣,已成為他的個人珍藏, 他為Dizzy選擇的「牡丹香韻香氛」非常適合約會使用,就算結婚後還是要保持戀愛的氛圍,這款香水也是迪奧首席調香師Francois Demarchy以中國畫裡的女性為靈感創作而成,由牡丹調和莓果與木質氣息,展現柔美香氣。

 除了為彼此選擇適合香水,生活有情調的王陽明平常也會跟Dizzy共用香氛,他覺得「幸運時刻香氛」很適合兩人世界使用,舒服的香調很像是兩人間的關係,親密而自在,香氛主成分是鈴蘭,鈴蘭也是迪奧先生的幸運符,每次服裝秀他都會在禮服裙襬縫上鈴蘭期許好運,因此這款香氣也象徵著好運。

 除了迪奧花香十分受到台灣市場青睞,Dolce & Gabbana發表傾心花園香水,透過玫瑰香氛演繹女人姿態,歐舒丹則推出果香櫻花限量香氛系列,透過香氣讓人宛若置身南法普羅旺斯,充滿浪漫度假風。

相關文章

分享