女師「約砲多人趴」染病!男友被害憂:傳染學生怎麼辦?

北部一名男子透過網路認識擔任國小老師的女子,兩人隨後交往,不料,他發現自己染上性病,進而得知女友透過APP大玩3P趴的荒唐行為,染性病也不肯到醫院檢查就診,讓他氣得分手,更擔心性病傳染力強,學生恐怕不慎被傳染。

據《蘋果日報》報導,2019年聖誕節前,從事裝潢業的男子透過網路認識擔任國小班導師女子,兩人進而同居交往。不過,因為男子工作需求經常外宿,讓女子藉口照顧生病的母親,其實是透過交友APP約砲,甚至參加3P派對。

(圖/翻攝自pixabay)

但女子參加3P趴也沒做好防護措施,染上性病並傳染給不知情的男友,讓他的生殖器長出小水泡,就醫才知道自己得了性病「第二型單純皰疹病毒」( HSV-2外生殖器感染)。男子自認不曾跟女友以外的女生發生性行為,翻了女友聊天紀錄,才發現是女友跟人約砲3P。

女友承認約砲3P的荒唐行為,但卻不肯就醫檢查,讓男子氣得指出,生殖器皰疹傳染力極強,且終身無法痊癒,擔心任職於國小班導的女友可能會不小心傳染給學生,勸導無效才因此分手。雖然男子已經向校方提醒,但校方僅約談女友,沒有後續動作,女友仍在學校擔任原班級的班導師。

由於第二型單純皰疹可能因不同性行為體位而發生在其他部位,水泡破掉則會變成疼痛的表淺潰瘍,且傳染途徑是接觸傳染,容易傳染外,一旦被感染,病毒就會終生潛藏在人體神經節,只要抵抗力下降就有發病機會。

不過教育局表示,女子未婚,下班後參加不恰當活動只屬私領域,無法多作評論。

相關文章

分享