林千鈺焦恩俊斬6年婚

焦恩俊(右)與林千鈺的6年婚姻,已在去年8月畫下句點。(資料照片)

 藝人焦恩俊2014年與林千鈺結婚,不過先前爆出夫妻冷戰分居,已2年多沒見面,婚姻早已名存實亡。1日林千鈺終於鬆口,透過經紀公司證實兩人在2020年8月就在彼此尊重、和平、理性的溝通下完成離婚手續,「對於千鈺而言,這位曾經是最親密的伴侶,永遠是人生中最珍貴的一部分經歷」。

 出身演藝世家的林千鈺表示,簽字7個多月,結束6年婚姻放在心裡不說是為顧及雙方長輩,「心懷感謝過去所有的一切。好聚好散、祝福。更謝謝所有關心的朋友們」。她的資深演員爸爸石英也說:「尊重小孩的決定,事情圓滿就好。」

 一輩子當朋友

 53歲的焦恩俊與第一任妻子黃宛林結婚9年育有2個女兒,2005年離婚,隔年與林千鈺相戀,並於2014年結婚,不料婚後4年就爆出兩人分居斷聯。上月她接受本報訪問時,對離婚沒鬆口,但表示爸媽都尊重她的決定,她也覺得一個人的生活過得很自在開心。

 林千鈺日前在節目中打趣以「業障」來形容與焦恩俊的關係,焦恩俊上月31日在微博轉發相關報導,質疑「業障?不是和平分開後說:還會是一輩子的朋友?」間接承認夫妻已分開。不過他隨後語氣一轉:「嗯~沒事了,祝福妳幸福、平安、快樂。 」之後再留言:「我的生活很規律,我的心態很健康,把不好的情緒隱藏,把正能量散播出去,謝謝大家的關心。」

相關文章

分享