李奕樵打球女同學讚顏值高

童星李奕樵在《天橋上的魔術師》飾演小主角之一「小不點」。(華視提供)
李奕樵(左)餵食楊大正,展現戲外好交情。(華視提供)

 在《天橋上的魔術師》飾演「小不點」的童星李奕樵及飾演他爸爸的楊大正1日出席茶敘,父子檔戲外都愛打棒球,楊大正更贈送心愛的2只手套給李奕樵。

 李奕樵與劇中哥哥「Nori」初孟軒私下感情好,初孟軒劇中擁男人身女人心、享受變裝跳鋼管,李奕樵說曾去初孟軒家2次,爆料初孟軒當他的面跳鋼管,昨還在媒體前即興模仿初孟軒動作,相當逗趣。

 李奕樵愛打棒球、籃球,相較拍戲時身高145公分,如今小學五年級已長到151公分,有沒有小女友?他昨坦言女同學說他打球「顏值高」,也有校外女生「好友」,害羞地躲進楊大正懷裡。戲播出後引起廣大回響讓他很意外,「試鏡時以為是廣告,結果片場搭這麼大,花這麼多錢」。

 回憶拍戲時,劇中「三小男孩」惹惱導演,李奕樵出大絕「坐導演大腿」,還在導演褲子上寫「小不點專用椅」融化導演心,導演還把褲子送給他紀念。

 李奕樵笑說,除了導演外,「點媽」孫淑媚、朱軒洋、羅士齊、宋柏緯等人的大腿都坐過。他讚「阿派」朱軒洋很帥,回想先前出席活動,朱都以「這不錯」、「很可以」回答問題,妙以「男人身女人心」虧朱軒洋是「大人身小孩心」。

相關文章

分享