國中學歷裝富二代!他劈腿20多女得手3900萬 3女友還住同公寓

中國河南省一名女子3月20日報案,控告富二代張姓男友詐騙她900多萬元人民幣(約新台幣3900萬元)。然而警方調查得知驚人真相,張男根本不是富二代,還只有國中學歷,一次劈腿20多名女子,甚至有3名受害者都在一棟公寓裡。

圖/翻攝自微博

綜合陸媒報導,女子報案指出,她透過朋友介紹,跟自稱公務員的張男交往,但張男開始以各種理由借錢,父親貪汙需要喬關係、升官要人脈、家人生病住院等,騙走她900多萬元人民幣。詐騙金額龐大到警方隔日就張男逮捕歸案,張男則承認詐騙罪行,但所有錢已經用於購買多輛名車揮霍,戶頭空白一片。

圖/翻攝自微博

更驚人的是,警方調查得知,張男僅有國中學歷,家境普通,但卻造假富二代身分,透過朋友劈腿將近20多名女子,並詐騙錢財,其中還有3人是同棟公寓的鄰居,直到受害女子越來越多,張男真面目才被揭穿。目前張男已被刑事拘留,詳細案情仍待調查。

相關文章

分享