藍盈瑩狼性姊姊拍吻戲羞答答

藍盈瑩在《原來你還在這裡》中飾演都會女強人章粵。(中天娛樂台提供)

 藍盈瑩曾在《後宮甄嬛傳》飾演心機丫鬟浣碧,近期在都會愛情劇《原來你還在這裡》詮釋氣場強大的都會女強人章粵;她參加《乘風破浪的姐姐》成為話題人物,認為年輕的時候就應該多受挫,多積累人生經歷,是造就日後走得長遠的重要因素,「好像不能馬上給你回饋,也不是浪費時間,多多去體驗吧,不要怕困難」。積極上進的態度加上全能學霸人設,被封為「狼性姊姊」引起熱議。

 藍盈瑩在《原來你還在這裡》中強勢積極,在愛情裡卻是害羞小女孩,與李程彬有許多甜蜜霸道的互動,私底下的藍盈瑩也和戲裡的章粵一樣,遇到感情立刻變得害羞,面對和李程彬的多場吻戲,「這都是我以前在很多戲裡沒有過的,吻戲可以說是我和李程彬對戲的最大挑戰!」

 《原來你還在這裡》改編自辛夷塢小說,講述高中同學程錚和蘇韻錦因家庭背景懸殊,女方自卑選擇逃避,但終究敵不過命運的紅線,兜兜轉轉重逢相戀的愛情故事,9日起每周一至五晚間10點在中天娛樂台39頻道播出。

相關文章

分享