3生肖4月運勢上上籤 財神撐腰財運桃花大豐收

在春暖花開的4月,不少人都開始期待財運跟桃花一起大發,搜狐網命理專欄點名,生肖馬、狗以及豬的人在4月會有財神撐腰,不僅邁向吉星高照、財運亨通的局面,錢財與日俱增,月老更會助攻,讓他們桃花大豐收。

▍1. 生肖馬

生肖馬聰明機靈,為人做事低調,雖然看似平凡,但其實很多屬馬人都是腰纏萬貫者。生肖馬因得「堂德」與「玉座」2顆吉星加持,因此運勢強勁,財運如潮,存款會一路飆升,同時受紅鸞星動的影響,桃花會盛開,愛情路一帆風順,單身者建議多外出走動,有機會找到愛人成功脫單,而已結婚的人將迎來添丁大喜。

▍2. 生肖狗

生肖狗常常被凶星圍繞,對運勢的發展極為不利,也容易讓財運受阻,因此在過去的時間裡,生活並不算順心,但從4月起,屬狗人宮得「龍德」吉星庇佑,單身的人可以很容易脫單,建議平時多參加同學與朋友的聚會,命運就在眼前,未來屬狗人不僅感情生活順心,還會有財神登門,把握好時機就能過上橫財如雨、大富大貴的生活。

▍3. 生肖豬

屬豬人的宮中總有一些凶星在作祟,但他們為人機智、知進退,接下來他們財運很旺,會多出許多賺錢機會,鈔票如雨接不完,請屬豬人一定要抓住機會,才能財源滾滾,從此富貴無憂。與此同時,他們的桃花運也很旺盛,特別是有活動和旅行計劃的生肖豬,單身者也很容易遇到合適的人。

相關文章

分享