太魯閣號出軌/「最心碎訂房電話!」老公和2女兒搭死亡列車 妻子邊哭邊開車衝花蓮

台鐵太魯閣號出軌事故造成多人傷亡。不過,在這時刻,台灣連鎖飯店雲朗觀光集團的總經理盛治仁分享,他也接到了一通「令人心碎的訂房」電話。

雲朗觀光集團擁有一系列飯店包括「君品酒店」、「雲品溫泉酒店」、「翰品酒店」、「兆品酒店」等飯店,該而總經理盛治仁表示,這次意外後,宣布立刻將剩餘房間整理,以提供需要的家屬。沒想到卻同仁接到一通令人心碎的訂房電話。訂房女士邊開車邊哭著打電話訂房,因為她的老公帶著兩個女兒搭上太魯閣號到花蓮,其中一名女兒往生, 現在 老公及另一個女兒正開刀搶救, 阿公阿嬤聽到消息也開車過來花蓮」

盛治仁表示,我們真的不知道為什麼一些事情會發生。只能一方面為他們祈禱,另一方面把握自己的每一天,好好活出價值。

網友看完紛紛留言,「應該警車幫這些家屬鳴笛做為交通前導車,盛董仁心為善,好人會有好報 」、「 媽媽加油 爸爸妹妹加油 」、「 心痛難以言諭 」。

新北市關於太魯閣號交通事故協助專線:
受傷者協助專線:
社會救助科 石玉麗 0975325872
往生者協助專線:
新北市板橋殯儀館館長黃芳子 0989100230
社會局救助科專線:02-29694789(8:00-22:00)

相關文章

分享