嫩妹佔高鐵廁所… 乘客敲門遭嗆「我不會出去的」網:希望你掉進屎坑

短髮女乘客發文,被PO上Dcard。(圖/翻攝自 Dcard )

太扯!一名男網友分享截圖,只見一名短髮女乘客買不到對號座車票,竟為避開自由座爆滿的人潮,跑到廁所裡面「避難」坐著,甚至還表明「外面的人不要敲了,我是不會出去的」,讓網友看了全爆氣直呼,也太沒公德心了,屎在滾的時候很難受耶!之前遇到這種都超想死的。

一名男網友昨在Dcard上發文分享一張截圖,一位短髮女乘客在限時動態中寫道,當你買不到周日高鐵的對號座車票,而自由座的全部車廂都像公車一樣大爆滿,這時高鐵裡面唯一有地方坐,又不會聽到其他乘客在耳邊聊天,空間至少有一坪大,那就是廁所,最後還說:「外面的人不要敲了,我不會出去的」。

男網友表示,看到這則限時動態的時候,覺得有夠無言。他其實不太了解為何社會上總有這麼多自私的人,在別人可能需要上廁所的時候,偷偷躲在廁所裡面,只因為不想要人擠人,甚至還拍限動來炫耀自己的行為?

短髮妹買嘸高鐵坐票放大絕,網怒轟太沒公德心。(圖/翻攝自Dcard)

貼文引爆網友怒火,「有夠沒公德心,還放上來自以為聰明」、「完全沒體諒想上廁所的人,屎在滾很難受欸」、「之前在台鐵也遇過這種的,一上車就直接進去廁所,直到到達某一個站後才開門」、「太扯了吧 !看到真的很氣,因為我就是那種腸胃不好的人,上次在捷運站肚子超痛,結果大號間都有人真的好想死」。

但也有網友緩頰說,也許這名短髮妹子只是開玩笑而已,如果原PO是朋友,感覺可以先私訊提。另也有人認為,交通工具上面的廁所,有時候氣味很濃厚,每次緊急進去都要憋氣,能在裡面久待還蠻令人佩服的,會不會只是拍照開玩笑。

相關文章

分享