爛男揪小三「黑皮出遊」擁吻牽手全上 遭正宮抓包還回:她怕自己睡!

一名女子日前發現,老公曾男竟與小三葉女出遊,途中頻頻接吻如同情侶,晚上更是獨處一室,對此請求賠償,而曾男則坦言與妻子感情早已生變,且葉女是因為「不敢自己睡」才與他同房,辯稱雙方只是朋友,最後法官以曾男及葉女侵犯曾妻配偶權,判2人連帶給付80萬,可上訴二審。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

曾妻已與丈夫結婚36年,不料在2019年11月,她發現丈夫與葉女獨處一室直到隔天凌晨4時許,並找來警察前往查獲2人。事後,2人更變本加厲,曾妻在2020年5月發現曾與又多次與葉女出遊,2人拍攝許多照片,從接吻到擁抱樣樣來,行為舉止在眾人眼裡如同情侶一般,氣的曾妻請求損害賠償,要求2人連帶給付80萬精神慰撫金。

葉女辯稱,她和曾男以前就認識,2018年間開始比較熱絡,但雙方並非男女交往,葉女認曾男「只是旅行的朋友」,出遊同房是因為自己不敢一個人睡一間房,而親嘴照片也「只是好玩」,這番言論讓曾妻吞不下去。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

而曾男則辯稱,他與妻子的感情早已生變,妻子精神上並非受有痛苦,且個人經濟況狀優渥,子女也長大成人了不需特別擔憂,故抗議請求賠償金額過高。

最終,法官認為曾男與葉女侵犯了曾妻的配偶權,在多重斟酌之下,加上曾男其實經濟能力很好,故判曾妻原本請求的損害賠償金額80萬合理,可上訴二審。

相關文章

分享