Albee高票落選《飢餓》主持…過去黑料遭挖網狂酸 Albee:我一直在反省

Albee徵選《飢餓遊戲》主持棒,竟跌破眼鏡高票落選。(圖/Albee 范乙霏 臉書)

節目《飢餓遊戲》播出邁向第五年,近來為了轉型,公開在網路徵選女主持人,從Albee范乙霏、宇珊、「豆花妹」蔡黃汝、楊繡惠、寶兒、Yuri、峮峮、洪詩等人選取2位,最後結果出爐,由峮峮及豆花妹接下主持棒,Albee范乙霏被高票淘汰,沒想到透過臉書發表落選感言,卻被網友挖出黑歷史狂酸,對此她也再度為過去錯誤公開致歉。

綜藝節目《飢餓遊戲》,舉辦4天網路票選,從8位女星中選取2位加入主持陣容,最後由峮峮與豆花妹脫穎而出,呼聲極高的Albee意外落選,對此她在臉書發表落選感言:「順著自己的流走,而非隨波逐流,就會遇到最適合你的禮物,喜歡現在的一切,現在的自己。也喜歡每一個愛我的你,我知道不管我在哪裡,你們都能看見我的光」,坦然面對挫敗一事。

Albee范乙霏感謝所有粉絲支持。(圖/Albee范乙霏臉書)
黑歷史遭網友重提,Albee選擇坦然面對。(圖/Albee范乙霏臉書)

對此,許多粉絲紛紛留言打氣,希望她再接再厲不要氣餒,Albee也回應所有支持的人:「沒事的沒有嘔啦,第一時間想到的是,讓一直每天投票留言支持我的粉絲失望難過了,覺得很抱歉也很遺憾。雖然無緣加入飢餓,但今年有三檔舞台劇的演出,歡迎大家來看看不一樣的我」。

不過卻有網友重提Albee過往黑歷史,直指她過去覺得花蓮某餐廳不好吃,直接在店內開直播批評,更貼出當年畫面截圖狂酸:「吃隻雞都能嫌了,讓她中到還得了」,對此,Albee也公開道歉,強調:「一直在反省過去無知犯下的錯,這6年來也成長了很多,很抱歉讓你觀感不佳,但是我已經盡最大的努力了。」

順著自己的流走,而非隨波逐流, 就會遇到最適合你的禮物🧡 喜歡現在的一切,現在的自己。 也喜歡每一個愛我的你😌 我知道不管我在哪裡, 你們都能看見我的光。

Albee 范乙霏發佈於 2021年3月31日 星期三

相關文章

分享