太魯閣號出軌/他連奔「逆向騎車」跑3間醫院找愛女 最後在殯儀館裡淚崩:找到了

太魯閣號2日遭到工程車撞毀,造成脫軌意外慘釀50人死亡,因為適逢連假,許多家庭與朋友團都出遊,卻未料碰上死亡浩劫。3日一早陸續有家屬前往醫院、殯儀館指認,其中一名父親連跑三間醫院,都沒有找到女兒,最後只好忍痛到殯儀館,確定女兒已經罹難。

根據《蘋果日報》報導,這名父親得知女兒就出事的列車上,一路塞到蘇花之後,再借機車一路逆向抵達現場,跑了三間醫院,最後是在殯儀館找到女兒。

據悉,這名女孩因為跟幾位同學到花蓮玩,她的父親看到電視得知列車出意外,確認女兒就在車上,於是開車急奔花蓮,卻遇到大塞車,最後只好向朋友求救,請對方在蘇澳租機車騎到蘇花公路會合,「我換機車沿途逆向,終於在下午五點抵達」。

但是他卻找了三間醫院都沒有女兒下落,最後只能到殯儀館,根據同學描述在遺體中找到自己女兒,當場情緒崩潰。目前已經有43名罹難者的身分已經確認、34名家屬已指認。

相關文章

分享