人妻廚房幽會小王…老公突回家「她獻身濕吻掩飾」 監視器曝光:實在太刺激!

人妻熱吻老公。(圖/翻攝自Youtube)

人做虧心事時,常常都會有異常的舉動,近日網路上流傳的一部影片就是最好的證明。

據印度外媒綜合報導,有一位人妻,在廚房和小王約會,殊不知老公突然回家,嚇得他趕緊把小王藏在桌子旁,前去門口迎接老公,直接來個大熱吻,老公要到廚房時,人妻立馬緊跟,追上又是一次熱吻,每當老公亂走時,人妻直接開啟撒嬌模式、擁抱、親吻一次來,就是怕老公發現小王,時間長達45分鐘之久。

期間小王一直躲躲藏藏,一下左,一下右,好幾次都差一點被發現,更是全程目睹人妻跟老公親熱的畫面,好在他有人妻的相助,最後抓緊機會,趕緊溜出去,雖然沒被發現,不過全程可是被CCTV完整記錄下來。

這個影片引起網友熱烈討論,有人說「你看,熱情準沒好事。」「下次女友這樣,我一定要注意一下。」「小王目睹人妻跟老公激情畫面,不知他心裡做何感想。」「CCTV成為抓姦好幫手。」

不過也有網友提出疑問「人妻不知道家裡有監視器?」「如果是我,老婆這樣,一定會懷疑阿。」「影片有點假,感覺不真實。」

相關文章

分享