SWAG被抄!知名直播主吳夢夢怒轉黑粉 IG發文:還欠我92萬 

昨(2日)晚,號稱亞洲最大成人平台SWAG,驚傳因涉嫌妨礙風化,包括平台負責人劉姓夫妻檔、員工共5人遭警方上門逮捕送辦,有「台灣第一女優」之稱的正妹網紅吳夢夢,在SWAG平台拍攝「動作片」爆紅,然而她上月卻自爆成為平台黑粉的原因,「從離開到現在靠我影片賺的錢,我可是一分都沒拿到,還硬是不下架,成為黑粉不奇怪吧?」而她在離開期間約10個月,約收益92萬多台幣,平均每月不到10萬收入,對比她的高知名度,也讓網友直呼太慘了。

據吳夢夢表示,她拍一部片只計算成本就要5到8萬,還不包含片酬,更扯的是,從她離開平台到現在,期間10個月影片收入約92萬多台幣,至今一分錢都沒拿到,還收到對方寄來的存證信函,表示她放在其他平台的影片沒有使用權,若不下架就開告,讓她傻眼:「我覺得那是我的創作阿,又沒用到你SWAG資源,就從2020/5走司法流程到現在了。」表示一切就交給法律裁定吧,她已心力交瘁。

貼文一出,引來網友大量留言,直呼「這種公司太噁了啦。」「無限支持你,這種爛公司,被滅掉剛剛好而已啦。」「用身體拍片還拿不到錢,也太悲催!」「提告就好啦,說那麼多,告死他最好啦。」

吳夢夢當年因在SWAG拍片爆紅。(圖/翻攝自吳夢夢IG)
吳夢夢當年因在SWAG拍片爆紅。(圖/翻攝自吳夢夢IG)

相關文章

分享