2萬租酒店妹扮女友!夜半蹲坐廁所一舉動 他心動求婚:養妳一輩子

中國一名28歲男子為了成全病父的願望,花了錢請來酒店小姐假扮女朋友,沒想到他看到小姐考慮家中父母年紀大,夜半在廁所的一舉動真心感動了他,最後向小姐求婚。

示意圖/翻攝自pixabay

據陸媒報導,男子接到母親電話,指父親生病,希望他帶女友回家,不過男子早已跟大學女友分手已久,只好花5千元人民幣(約2萬元新台幣)租酒店小姐,假扮女友陪他回家3天。回家後才發現,父母根本沒有生病,只是騙他帶女友回家催婚,還一度嫌棄女友穿著太暴露。

男子暗自慶幸,若父母不喜歡女友,之後分手也不會起疑,但就在最後一天晚上,他看見小姐竟然蹲坐在廁所幫他洗衣服,完全不在合約中的行為讓他嚇了一跳,一問之下,因為小姐顧慮他母親有類風濕關節炎,於是自願幫忙洗衣服,減輕負擔。

示意圖/翻攝自pixabay

小姐還說,這幾天她過得很開心,也相當羨慕男子與父母的好感情。男子深受感動,激動之下握住小姐雙手,直接喊「嫁給我,我養你一輩子」,要對方別再做酒店小姐。誰料,小姐立刻甩開男子的手,反問「是不是酒還沒醒」,強調男子父母肯定不會答應,但男子仍然堅持娶她為妻。

離奇故事引起媒體注意,隨後報導,也引發網友討論,紛紛笑男子「人家一時好心別當真」、「還以為人家要嫁你這個窮小子」、「她光喝酒就賺比你多了吧」。

相關文章

分享