陸男動物園看非洲獅…驚覺是「黃金獵犬」 網笑:狐假虎威就是你

男子帶著小孩去動物園看非洲獅,結果看到的竟然是一頭黃金獵犬。(圖/翻攝自網易新聞)

中國四川的唐姓男子,日前帶著自家的小孩前往當地的動物園,結果在一個「非洲獅」的區域中,看到的竟然是「黃金獵犬」,這讓唐姓男子覺得動物園方面根本就是詐騙。但園方則是反駁,遊客所拍攝的影片與事實不符,因為黃金獵犬是老闆自家飼養,距離非洲獅所在的籠子有一段距離。

根據《網易新聞》報導指出,唐姓男子日前帶著小孩前往當地的動物園,目標就是動物園主打的「非洲獅」,只是沒想到抵達園區後,他們在動物園內非洲獅的區域內,看到的並不是想像中威風凜凜的非洲獅,反而是一隻外貌溫馴可愛的黃金獵犬,唐姓男子還特別拍攝影片,證明他在非洲獅的區域,而後方看到的就是這隻黃金獵犬。

影片曝光後,引起網友很大的迴響,就有網友認為,如果動物園內沒有非洲獅的話,不應該用這樣的方式來進行詐騙。還說這頭黃金獵犬也十分可憐,「作夢都想不到自己會有假扮非洲獅的一天」事實上,唐姓男子也認為,如果沒有還宣傳,結果籠子內放著黃金獵犬,這樣的行為十分的不應該。

而園方後來出面駁斥,解釋唐姓男子所拍攝的影片與事實不符,事實上,黃金獵犬是動物園老闆的自家寵物,距離非洲獅的區域有一段距離。之後又改稱,唐姓男子所拍攝的狗,是暫關在動物園內,關狗的籠子和獅子的籠子相隔,因而產生誤會,關獅子的籠內有兩隻獅子。而當地監管機關也有前往該處進行查看,暫時沒有發現到有虛假宣傳等情形。

相關文章

分享