太魯閣號出軌/蔡英文承諾「給東部人安全回家路」 今跳票遭打臉:詐騙集團!

台鐵太魯閣號408車次(樹林到臺東),昨(2)日上午9時28分行經花蓮清水隧道發生出軌意外,造成51人不幸罹難。而對於蔡英文總統先前曾經承諾過,要「給東部民眾一條安全回家的路」,資深媒體人謝寒冰對此痛批,蔡總統的承諾十分廉價、從不兌現,並狠嗆蔡總統是詐騙集團首腦。

圖/擷取自《中天新聞》YouTube

據《中天新聞》報導,謝寒冰批評蔡英文總統本來就是詐騙集團首腦,她就是專門騙人的,不要說普悠瑪事件大家人心惶惶,蔡英文總統的承諾,是世界上最廉價的,因為她的承諾就代表這個東西永遠不會兌現。

中廣集團董事長趙少康,日前接受《中天新聞》採訪時表示,前陣子遊覽車出車禍,現在鐵路又出車禍,「你叫一般老百姓怎麼辦?」行的安全很重要,現在反而出了事情不需要有人負責,檢討完以後就算了,等到下次出事又再檢討,檢討以後再出事,一直一而再再而三循環。

圖/擷取自《中天新聞》YouTube

此外,針對台鐵此次重大事故,蔡英文總統3日一早在交通部長林佳龍、花蓮縣長徐榛蔚的陪同下,前往花蓮國軍805醫院探視傷者,強調一定會持續協助處理後續相關事宜。蔡英文也感謝所有參與救難的人員,除了軍警、義消,民眾禮讓救護救災車輛,以及熱心提供相關物資協助救難,讓她看見台灣社會的友善。

相關文章

分享